espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム > 口コミ一覧 > 七味るるさんの口コミ

2021/9/12 09:53:22

▼購入経緯
元タカラジェンヌのご贔屓が日焼け止めはこれを使ってるとインスタライブで話されてたので!

コストパフォーマンス
日焼け止めとしては\2000オーバーですが大容量で伸びが凄く良いのでコスパは◎

▼使用感
よく伸びて仕上がりがベタつかない!
人気の別日焼け止め兼化粧下地を使っていましたがそちらは塗ったあとがベタベタするので首やデコルテには使いにくく顔に塗った後必ずパウダーでしたがこちらは不要なくらい。それでもパウダーははたいてますが。

カバー力
元々カバー出来るとは書いてなかったですしカバーはされないです。あくまで日焼け止め。

▼トーンアップ
トーンアップしたかなあ?
大抵どのトーンアップ系下地もトーンアップされないので少なくとも体感トーンは変わらないです。

• 2021-09-12 09:53:22 by 七味るるさん

七味るるさんのクチコミをもっとみる

なつ0316さん なつ0316さん みずみずしいテクスチャーでよく肌に馴染みます。 また、透明感…続きを読む
hanamaru08さん hanamaru08さん 軽い付け心地で伸びも良く少量で肌がトーンアップします!! た…続きを読む
u-naさん u-naさん 普通のものを購入してすごくちょうどいい艶感が出たためリピート…続きを読む
ピスケときいろいとりさん ピスケときいろいとりさん ピンクとグリーンどちらも購入しました ピンクは艶がとてもでま…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリームページの先頭へ