SUIKO HATSUCURE / オールインワンミスト 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > オールインワンミスト > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/7/27 07:52:06

クラゲ由来の生コラーゲンJelli CollagenRを独自配合した、多機能オールインワンミスト。4種の海由来のハリツヤ成分と8種の美容保湿成分で、肌本来の力にアプローチします。

こちらは、SUIKOシリーズで言うと、化粧水の分類に入ります。
ミストなので化粧直しの後にもサッと使うことができます!
私はテレワーク中なので、朝晩のスキンケアの時にささっと使わせていただいています。
ミストはかなり高密度でフワッフワのほわんのりしっとりさらりとしたミストが心地よい感じがします。
香りはほんのりとしたダマスクバラ花の香り。
ミストがかかった後に優しくハンドプレスをして生コラーゲンの成分をお顔に閉じ込めるだけでOK!
ほんのりしっとりとしながらもさらりとした質感やミストが心地よく、さっぱり感が季節的にも乾燥しがちな肌が喜んでくれる使い心地。
使った後は突っ張り感もなく、ベタつきも少なく肌のコンディションを整えてくれる爽やかなミストでした!
今使っている化粧水がベタつくからちょっと変えたいなと言う方にもお勧めのミスト化粧水です^^

• 2020-07-27 07:52:05 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ モンドセレクション2020年ク…続きを読む
yfujiyoさん yfujiyoさん クラゲ由来の生コラーゲン配合のオールインワンミスとです。クラ…続きを読む
miranoさん miranoさん クラゲ由来のコラーゲンを配合したオールインワンミストです。 …続きを読む
きのひもさん きのひもさん SUIKO HC オールインワンミスト こちらのミスト。ミストなの…続きを読む
sweet_deliveryさん sweet_deliveryさん オールインワンミストなんて使ったことがなかったので とっても…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

オールインワンミストページの先頭へ