SUIKO HATSUCURE / オールインワンミスト 口コミ

アットコスメ > SUIKO HATSUCURE > オールインワンミスト > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/21 05:10:49

クラゲ由来の生コラーゲン配合の、オールインワンミストです。

Jelli Collagenという成分が独自配合されています。

化粧水乳液美容液、クリームの4つの機能を持っています。4種の海由来のハリツヤ成分と8種の美容保湿成分で、肌本来の力にアプローチしてくれます。

ダマスクバラ花水の香りがふわっとして、きめ細やかなミストは肌なじみがとても良く使用感は満足できるものでした。

朝晩2回のスキンケアに加え、日中のメイク直しやリフレッシュしたい時などにも使っていますが肌がうるおっているのが分かり、肌の調子も整ってきたような気がしています。

べたつかないので使い心地が良く、ボトルのデザインも気に入っているので持ち運ぶのも楽しいです。

浸透サポートオイル配合なので、美容成分がしっかりと届くんですね。

スキンケアの時短にもなるし、乾燥対策にも使えるし、髪にもスプレーしても良いということでマルチに使える万能アイテムだと思いました。

また、アンチポリューションと言って大気汚染物質から肌や髪を守る成分として、オウゴン根エキス、ピルベリー葉エキスが配合されています。

きれいなツヤ肌になれるので、しばらく続けて使ってみるつもりです。

• 2021-11-21 05:09:20 by asukayumuさん
  • 2021-11-21 05:09:21 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タンゴ株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

ohananokiさん ohananokiさん 化粧水×乳液×クリーム×美容液の4つの機能が1つになった多機能…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 『朝晩の時短ケアに!1本4役のオールインワンミスト』 SUIKO…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん お顔だけじゃなく髪にも使える万能のオールインワンミスト 全身…続きを読む
manospartさん manospartさん #SuikoHD のシリーズに #オールインワンミスト がでました #Su…続きを読む

SUIKO HATSUCUREについて

オールインワンミストページの先頭へ