DREXEL / ニネイク 口コミ

アットコスメ > DREXEL > ニネイク > 口コミ一覧 > **sakiyyy**さんの口コミ

**sakiyyy**さん
**sakiyyy**さん

2019/11/3 23:17:34

20代後半になって、そろそろ髪のアンチエイジングに本気で取り組もうと思いこのトリートメントに辿り着きました。最近、「老けない女子は、髪の毛がキレイ」ってことに気が付きました、、究極のテクニックは、美髪を作ること!だと、、
色々SNSや口コミサイトで検索していたら話題のニネイクを発見!!
美容に敏感な女性達の中で密かに話題の商品みたいです、めちゃくちゃ気になり早速ポチっとしてみましたーー
ニネイクのすごいのは、パサつきやまとまりのない髪を美しく整えてくれるだけでなく、頭皮ケアまでできるところ。紫外線に直接さらされダメージを受け続けている頭皮を補修して、栄養を与えてくれるんです。

髪の毛だけじゃなく、頭皮にまで効果的って、一石二鳥でめちゃめちゃいいじゃんって感動しました。
使い始めて1週間ほどですがパサついてた毛先がまとまり出してきました!
ちなみにニネイクには、美肌の源、エイジングケア成分として注目されている「ヒト型幹細胞エキス」が配合されているそうです。
トリートメントにヒト型幹細胞エキスってとっても贅沢な気分です。笑

皆様も是非チェックしてみてください

• E7853989-8ADF-4619-8… by **sakiyyy**さん

**sakiyyy**さんのクチコミをもっとみる

mypuさん mypuさん まずめっちゃいい香り!!! イメージとしては上品な感じでシャ…続きを読む

DREXELについて

ニネイクページの先頭へ