DREXEL / ニネイク 口コミ

アットコスメ > DREXEL > ニネイク > 口コミ一覧 > 3Mさんの口コミ

3Mさん
3Mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/22 21:52:14

ヘアオイルとしては珍しい髪と頭皮に馴染ませるタイプで、見落とされがちな頭皮ケアまで、これ1本でケア出来るヘアオイルなんです。

パサつく、うねる、まとまらないなど、さらさらツヤツヤの髪のためには毛先ケアだけでは不十分で、土台となる頭皮のケアが欠かせないので、髪がダメージを受けやすいお風呂上がりや、過酷な紫外線ダメージを受ける日中、髪だけでなく頭皮まで補修して栄養を与えるヘアオイルなのだそう。

しかもこのニネイクにはエイジングケアで話題の幹細胞エキス、美しく健康的な髪と頭皮を作り上げる、30種類の天然植物性オイルや高品質馬プラセンタなどの、本格さらツヤ美容成分、補修成分トリプルケラチンが配合されています。

手にオイルを出してみると、思っていたよりかなりサラサラしたオイルなので、頭皮に馴染ませてもベタつく感じはしないです。

軽めのオイルなので、毛先のダメージが大きい毛先には少し多めにつけるのがオススメ。

乾かした仕上がりは、しっとりというよりサラサラ軽やかで、夕方までベタつかなくて快適です。

ダマスクローズやカニナバラ(ローズヒップ)、ベルガモットのフレッシュなエッセンシャルオイルがブレンドされているので、フローラルでフルーティーな香りで、リラックス出来るのでぜひ使ってみてくださいね。

• 2019-12-22 21:52:09 by 3Mさん
  • 2019-12-22 21:52:14 by 3Mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

3Mさんのクチコミをもっとみる

arab007さん arab007さん 初めは、頭皮にオイルをつけたら髪を洗っていない人みたいになる…続きを読む

DREXELについて

ニネイクページの先頭へ