rms beauty / クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > rms beauty > クリームファンデーション > 口コミ一覧 > takamako&takamakoさんの口コミ

2019/12/1 16:45:18

今年は 肌を入れ替えようとエンビロンで基礎を揃えたところ A反応か凄く乾燥してしまい毛穴が引きつれてシワになるという可哀想な状態に。
保湿しても すぐ乾くので ファンデーションを変えようと保湿に定評のあるrmsを訪れました。
アンカバーアップの入ったパレット(クラシック)と クリームファンデのサンプルをいただき メイクしてみたところ。
うーーーん。ファンデのカバー力 本当に無い。
私は アラフィフなので この「カバー力」もいうものは 微妙なサジ加減が要ります。ありすぎたら リッチなおばさん、なさすぎたらプアーなおばさん。
隠したいのは 赤みと毛穴。(シミは レーザーやらピーリングやらで あまり無いので)でも このファンデーションは まんまスッピンのようなカバー力。重ねぬりすると毛穴落ちするし、、。もちろん シワにも入ります。
そして 肝心の保湿もそれほどじゃ無い。
肌のコンディションが抜群なら
 ツヤも出るし 負担も少ないだろうから これは 私の顔が回復してからのお楽しみに 一旦保留ですね。
若い子や もとから綺麗な肌の人には 良いファンデーションだと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:rmsカウンター)

takamako&takamakoさんのクチコミをもっとみる

じー。さん じー。さん アンカバーと同時期に購入しました アンカバーはザ!油って感じ…続きを読む

rms beautyについて

豪華マイベストコスメをプレゼント!

クリームファンデーションページの先頭へ