UR GLAM / アイシャドウプライマー 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > アイシャドウプライマー > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/5 13:20:54

UR GLAM アイシャドウプライマー

UR GLAMのブラシを購入する時に、こちらも買ってみました。

普段はExcelのアイシャドウベースを使っていたのですが、使い終わったので新しくこちらを試してみました。

お仕事メイクがExcel、休日メイクがMacで使っていたのですが、お仕事メイクをこちらのUR GLAMにして使っています。

最初はしっかり押し出さないと中身が出てこないのですが、2回目からは出し過ぎないように注意が必要です。
上瞼と涙袋につけています。

手の甲に取り出すと濁った白色みたいな感じがしますが、瞼につけると透明です。
他の色を邪魔しないベースでいいですね。

量が多く出てしまうと重ね塗りしないと勿体ないなと思って付けちゃうのですが、つけ過ぎてヨレるとかはないです。

つけるとアイシャドウも密着してくれる感じがあるので、汗をかきやすい今の時期にも良いと思います。

汗をかきすぎるとアイシャドウも落ちてしまいますが、つけないよりつけた方がいいと思います。

ただ、量が少ないかな?
結構空気が入ってる印象です。

なのでしっかり押し出さないと中身が出てこないけど、押しすぎると出過ぎちゃうし、と悩ましいです。

量を考えるとコスパはあまり良くないんじゃないかと思ってしまいます。

中身が少ないのですぐ無くなっちゃいそうですが、そしたらまた違うメーカーのベースを探したいと思います(°▽°)

• 2020-08-05 13:20:54 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

UR GLAMについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン