ファンケル / ビューティライズ 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ビューティライズ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2020/10/14 20:22:11

ファンケルのキャンペーンに参加させていただき
モニターしました。

なんとこちらのサプリメント。ファンケル最高峰エイジングケアサプリ
だそうです。

配合成分がとても魅力的です。

ザクロ花ポリフェノールとリンゴポリフェノールを合わせた独自成分
「AGポリフェノール」では、相乗的に抗酸化力が高まり、「HTCコラーゲン
と、コラーゲンの分解を抑制する「バラつぼみエキス」を組み合わせることによって、
体の内側の美しさにアプローチそしてヒドロキシチロソールとL-シスチン
の組み合わせで、ひと際明るい透明感へ導いてくれます。

またファンケルだからこそ合成着色料・香料、保存料すべて無添加
というところも安心できます。

どうしても40代をすぎるとスキンケアだけではなかなか効果が
あらわれずらいものです。

外側だけでなく内側からもケアが大切。

だからこそ毎日摂取するサプリメントにもこだわりたいところです。

ファンケル『ビューティライズ』は1袋30日分で1日6粒が目安。
粒自体は小さめで特にニオイも感じられないので飲みやすいです。

シックな色合い、上品なデザインのチャック式の保存袋も好印象。

配合成分も魅力的で飲みやすいサプリメントなので続けていきたいな〜
と感じられます。

• モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

chiyo36さん chiyo36さん ファンケル最高峰の美容サプリメントができたというので、 試し…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん 1袋30日分。 1日の摂取量は6粒。 チャック式になっています…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ビューティライズは、エイジング(※エイジングケアとは年齢に応…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 「ファンケルのキャンペーンに参加中」 最高峰と言うだけあ…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 美の高みを目指す方へ、ファンケル最高峰の美容サプリメント☆…続きを読む
ビューティライズページの先頭へ