クレ・ド・ポー ボーテ / マニフィカトゥールレーブルn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > マニフィカトゥールレーブルn > 口コミ一覧 > hinαさんの口コミ

hinαさん
hinαさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/20 13:45:21

待ってました!の予約購入。
タッチアップですべて試しました。
色付きの濃さは赤>オレンジ>リニューアル前のクリア>ピンク、の順です。

私は
・もともと唇の色が濃い(とピンクでもある程度発色するようです。画像1ビフォー、画像にアフター、実際より画像明るめ)
口紅の下地にも使いたい為発色は気休め程度でいい
・クレドのローズの香りが大好き
・唇スースーするのが苦手じゃない(むしろ好きw)

という理由と見た目のかわいさからピンクを購入。
香りは一番強いように思いましたがこれぞクレドって感じの匂いで満足。キャップを開けてアロマ代わりに匂いだけかいでるときもあります(笑)
購入したピンクは、唇はが荒れていれば荒れているほどスースーするのが強い商品でしたが、購入した翌日がめっちゃ荒れてたのでスースーするするww

使用感ですが二重三重に塗ってもベタつきまではしなく、乾燥から守られている、ベールを纏っている、という感じです。縦ジワ解消は◎

値段は口紅ですが減りはリップクリームなので普段使いしたいけど一日一回かなw

• 2020-01-21 11:01:10 by hinαさん
  • 2020-01-21 11:01:11 by hinαさん

hinαさんのクチコミをもっとみる

**まみょ**さん **まみょ**さん レッドを購入しました。 見た目は濃いレッドですが、唇につける…続きを読む
あいあい115さん あいあい115さん アットコスメプレゼントでいただきました。 クレ・ド・ポー …続きを読む
いわりん☆彡さん いわりん☆彡さん クレドのリップは、久しぶりに購入しました。 ピンクのリップケ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

マニフィカトゥールレーブルnページの先頭へ