キャンメイク / シルキースフレアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキースフレアイズ > 口コミ一覧 > dreamcさんの口コミ

dreamcさん
dreamcさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/13 01:51:31

02ローズセピアを購入。発色がよく、全体としてけっこう赤みをおびた仕上がりです。
パールが繊細で上品なキラッと感を楽しめます。

お粉の質はスフレの名のとおり柔らかく、普段の感覚で取るとチップにえぐられるので注意です。
そのぶん 瞼にしっとりしっかり乗ります◯

色はけっこう赤みが強い。ピンクをブラウンでしめるというより、ピンク〜れんがのグラデ。締め色がいわゆるブラウンではなく、しっかり赤みが入ったレンガのような茶。

イエベ 春の私にはまあまあの配色です。
ExcelのスキニーリッチのSO03番と迷いましたが、色が似合うのはExcelだと思います。
こちらはブルベ向きなのでしょうか。しかし、イエベでもくすみとは無縁です!

奥二重の脂肪薄めだからか、まぶたが腫れぼったく見えることがありません。繊細なパールのお陰でしょうか。
逆に言うと、イエベで一重や脂肪の厚い奥二重の人にはおすすめしません。

いろいろコメントしましたが、このお値段で普段しないピンクの目元を楽しめるのがとてもいい◯週の半分は使用します!

dreamcさんのクチコミをもっとみる

☆WWW☆さん ☆WWW☆さん 肌馴染みよかったです!続きを読む
くれぇぷさん くれぇぷさん シンプルで使いやすいアイシャドーですか華やかになりすぎない目…続きを読む
snowangelsさん snowangelsさん 02のローズセピアを購入しました。 以前キャンメイクさんの別製…続きを読む
もぐばあぐさん もぐばあぐさん ピンク系のアイシャドウが好きで、自分な合ったものがほしくてひ…続きを読む
ururu.さん ururu.さん 付属のチップではなくブラシで付けてます。 そのせいか、つけた…続きを読む
シルキースフレアイズページの先頭へ