キャンメイク / シルキースフレアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキースフレアイズ > 口コミ一覧 > hoshiiさんの口コミ

hoshiiさん
hoshiiさん

2021/3/11 21:52:36

プチプラとは思えない美しいツヤが人気のシルキースフレアイズから、春の新色が登場。?
ネクタリンオレンジは春メイクにふさわしい、軽やかさのあるオレンジ。シルキースフレアイズの瞼に溶け込むような質感で、鮮やかなオレンジも肌から溢れ出したように自然に纏えます。?
左下のオレンジはもちろん、右上のベージュもピンクラメがたっぷりでとってもかわいい。こちらをメインカラーに使ったメイクも良さそう。?
?
同じくキャンメイクのクリーミータッチライナー 05 ビターキャラメルと相性◎?
今日はマスカラもキャンメイクのクイックラッシュカーラーセパレート 02 ブラックを使いました。最近マスカラはmudeばっかり使っていたので久しぶりに使ったけど、繊細な仕上がりがかわいいのでまた使おう。?
チークは3CEのMONO PINK(目元をオレンジ?テラコッタ系にした時はこればっかり使ってしまう)とFujikoのニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク(これもまたレビューしたい)を使いました。?
?

• 2021-03-11 21:52:34 by hoshiiさん
  • 2021-03-11 21:52:35 by hoshiiさん

hoshiiさんのクチコミをもっとみる

*run*さん *run*さん 4色入りで、値段・質感を考えると コスパはとても良いと思いま…続きを読む
ひろたつばささん ひろたつばささん 色味と粉質良過ぎ、ちょっとラメが悪目立ちする続きを読む
骨盤歪み中さん 骨盤歪み中さん 特に春夏なカラーメイクをしたくなります! 一番無難でしやすい…続きを読む
ask.hinoさん ask.hinoさん プチプラでも発色十分だと感じます。 ラメもギラつきなくきれい…続きを読む
harunasan☆さん harunasan☆さん フレッシュなオレンジアイシャドウで、オレンジラメ、ピンクラメ…続きを読む
シルキースフレアイズページの先頭へ