MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE > 口コミ一覧 > HaU&HaUさんの口コミ

2019/12/17 23:17:48

MELLIFE(メリフ) BALM CLEANSE

オレンジ色のクレンジング
香りはないです。
無香料無着色です。

最初スパチュラでさしたときは
ん?固めかなと思ったけど、体温で溶けてオイルのような使用感で、とてものびが良かったです(^-^)

がっつりウォータープルーフアイライナー+マスカラの私。

普段はオイルタイプのクレンジングで落としているので、落ちるのかな?と最初は少し不安でしたが、、、、

落ちました!

すぐって訳ではありませんでしたが、
しっかり綺麗に落ちました!! 写真ではクレンジング取りすぎちゃいましたが?、もっと少ない量でも落ちると思います(^-^)(個人差があります)

しっかり化粧をおとせれて、古い角質とかもとれて、なおかつ美容液でお肌整えてくれる?!

素晴らしいですよね!!

凄く良かったです(^-^)

お勧めです♪

【商品内容】
アスタキサンチンの天然色素が鮮やかな、今までにない「導入美容式」のクレンジングバームです。独自開発した、汚れを落とすW処方と持続性の高い美容成分により、肌に不要なものをしっかり落としながら、必要なものはきちんと補えるよう調整されています。メイクや毛穴の詰まりはもちろん、見落としがちな古い角質から肌ステインまでクリアにし、みずみずしい素肌へと導きます。10の無添加・手の温度でとろけるテクスチャー・W洗顔不要・まつエクOKといった、肌への優しさと使いやすさにもこだわりました。 ・
【価格】3620円+税

• 2019-12-17 23:17:45 by HaU&HaUさん
  • 2019-12-17 23:17:46 by HaU&HaUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 AMBER BLOOM)

HaU&HaUさんのクチコミをもっとみる

へめ子*さん へめ子*さん クレンジングでバームタイプは初めての使用です。 まず開け…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSEページの先頭へ