MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/28 15:48:24

モニターで使用させていただきました♪

美容成分93%も配合されているアスタキサンチン配合の
クレンジングバームです

米ぬか配合で古い角質をやわらかくして除去します
その他、アーティチョーク、ビタミンC誘導体、セラミドなど配合
さらに9つの天然植物エキス、さらにさらに7つの希少エイジングオイルも配合され
みずみずしい素肌へと導きます

無添加処方なので肌に優しい作りになっています

蓋を開けるとスパチュラが入ってますので
最後まで衛生的に使用できるのは嬉しいです

お色は綺麗なオレンジ色でこのオレンジ色はアスタキサンチンの天然色素みたいです
アスタキサンチンは保湿力・抗酸化・抗炎症・血流促進の全てに優れた万能成分で
肌バリアを正常にする働きが強く、肌本来の代謝機能を高めてくれる優秀な成分!

バターのような硬さのバームですが肌の上で馴染ませると
体の温もりでとろけていきます
くるくるとマッサージするようにメイクと馴染ませると
メイクがどんどん浮き上がってきます
使用後の肌はツッパリ感なくしっとりさらりとしていて洗顔後とは思えない心地のよさ
そしてメイク落ちがすごく良いです

これ使っちゃうとクリームやオイルクレンジングとか他のクレンジングに戻りたくない
って思ってしまう…
それほど使用感がとてもいいです

• E9B2E45C-1389-46DB-A by ゆうみひさん
  • 0619BCB7-4BF4-4D28-8 by ゆうみひさん
  • 74479CA3-5505-4595-B by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 AMBER BLOOMさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

アンスさんさん アンスさんさん メリフ バームクレンズ トラベルサイズ 体温とけるメイクなじ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 豊潤な人が持つ美しさのエッセンス! 芯からきれいな肌へ導くた…続きを読む
wわかわかwさん wわかわかwさん メイク落ちもいいし、優しいバームです。色が綺麗! 初めて…続きを読む
サミィ☆彡さん サミィ☆彡さん オレンジ色で鮮やかな、今までにない「導入美容式」のクレン…続きを読む
まいけるすーだんさん まいけるすーだんさん 自分に合うクレンジングを探していたところで、メリフのバームク…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSEページの先頭へ