Le ment(ルメント) / ホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん
青海苔チップスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/15 13:00:48

【使用した感想】

30代後半の普通肌ですが、不規則な生活やストレスでニキビができることがあります。
ニキビの痕が残ることもあるので、美白ケアが欠かせません。

オールインワンで、ニキビ予防と美白ケアができる商品はないかなあと探していたところ、
こちらのルメント ホワイトニングジェルを発見しました。
じっくり使用した感想を投稿します。

パッケージは白を基調とした清潔感のあるデザインです。容器はプラスチックですが、
ガラスのような輝きと重さがあります。キャップは回転式で、カチッとしっかり閉まります。
容器には中蓋が付いていて、専用のスパチュラをセットすることができます。
中蓋とスパチュラが付いているので、最後まで衛生的に使用できます。

ジェルはプルップルでとてもみずみずしいです。スパチュラで適量のジェルをすくって、
手に取ります。私はパール大くらいの量を洗顔後の顔全体に使用しています。

ジェルは伸びがよく、お肌にスーッと馴染みます。刺激は一切なく、やさしい使用感です。
お肌にしっとりと潤いを感じますが、ベタツキはありません。

ニキビ肌用のオールインワンジェルは時間が経つとお肌がカサカサになる商品が
多いのですが、ルメント ホワイトニングジェルは適度な潤いが長時間続くので、
乾燥が気になるこれからの季節にピッタリです。

効能効果に、しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐとあったので、手にも使用して
います。家庭菜園を始めてから、水でよく手を洗うので、しもやけやあかぎれになりそう
なんですよね。縦ジワが気になる爪にも、しっかりジェルを馴染ませています。

【まとめ】

毎日忙しくて、ストレスマックスの日もありますが、お肌は凄くいい感じです。
やっぱりいい商品を使えば、肌荒れもニキビも防げるんだなあとしみじみ思いました。

容器がジャータイプなので、さっと使えませんし、スパチュラを洗うのが面倒ですが、
ひと塗りで化粧水から化粧下地まで完了するので、かなり時短になります。

価格もお手頃なのでリピートしやすいですね。
興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2019-11-15 12:58:19 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社magicnumber)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

boyInLoveさん boyInLoveさん お肌に嬉しい成分がたっぷりの機能的なのが気に入ったのですが、…続きを読む
_jaicoさん _jaicoさん 保湿効果がすごい!! わりと目立つシミがあってそれがどうして…続きを読む

Le ment(ルメント)について

あたらしい私でリスタート

ホワイトニングジェルページの先頭へ