Le ment(ルメント) / ホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > 世界一周したいさんの口コミ

2021/2/2 18:33:29

オールインワンを探していて口コミや某雑誌での評価も高かったので、こちらを購入しました。
冬にピッタリなこっくりしたテクスチャーで、乾燥肌の私には合っていました。

ただ、つけすぎるとベタベタしてあごあたりに少しニキビが出来てしまったり、逆に少なめにすると鼻の周りなどが乾燥して皮むけしてしまったので量は部位によって調節した方がいいと思います。
また、試しに無印の導入液を使ってからルメントを使用すると、肌への浸透がスムーズになりました。
たまにアイクリームを重ねたりして使っています。
結局前後に色々使ってるから、そこまで時短じゃないかもしれないですね笑
でもめっちゃ疲れてたり、急いでたりする時には本当に助かるので重宝してます!

コスパはたっぷり使ってしまいがちなので微妙かな?でも、これで全て補えてると思えば安いのかも笑
夏には重たすぎる気もしますが、他の季節なら使い続けられると思うのでしばらくお世話になりたいと思います!
刺激も少ないと感じたので、オールインワン気になってる方にはオススメです(*^^*)

世界一周したいさんのクチコミをもっとみる

やいやいやふさん やいやいやふさん これ1本で、化粧水、美容液、乳液、クリーム、アイクリーム、マ…続きを読む
もかまいさん もかまいさん ニキビ予防と美白に効果があるとのことで、 最近乾燥のせいかお…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ホワイトニングジェルページの先頭へ