RBP / AURODEA by megami no wakka fragrance body soap pur neroli 口コミ

アットコスメ > RBP > AURODEA by megami no wakka fragrance body soap pur neroli > 口コミ一覧 > ☆:::☆カイ☆:::☆さんの口コミ

2020/3/27 23:34:01

ヘアオイルと一緒に使ってるのが、「AURODEA by megami no wakka 」の「ボディソープ」です。

ボディソープを手に取って、泡立てるとバスルームにふわーんとフレグランスが広がります。

お風呂上がりに「ボディクリームか香水つけた?」と聞かれるくらいの長続きする香りにうっとり。

4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合に加え、
7つのフリー処方なので、香りだけでなく、肌の保湿にも良し!

ピュールネロリとセイントフリージアの2種の香りがありますが、私はネロリをチョイスしてます。

ピュールネロリは、明るくハッピーな中に純粋なときめきを忘れない香りで、深刻な状況でもハッピーな気分を高めれるかなと期待を込めて選びました。

同じシリーズのシャンプーとリンスを使ってて、そっちは両方の香りで気分によって使い分け。

花見は出来なかったけど、桜の写真を観ながら、華やぐ甘い香りに包まれて週末を過ごしたいと思います。

香りの品質と持続性かなり良きです!!

#aurodea #アウロディア #ボディソープ #aurodeaボディソープ #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス
#rbp #オーロラ #保湿 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ
#bodysoap #fragrancebodysoap

• 71961CF3-DE4F-409A-B… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん
  • 2127FF5A-8110-4A4B-B… by ☆:::☆カイ☆:::☆さん

☆:::☆カイ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

サダインさん サダインさん 透明のとろみのあるテクスチャー。 ボディータオルを利用しま…続きを読む

RBPについて

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap pur neroliページの先頭へ