K-パレット / フタエラボ ナイトアイリッドグルー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > フタエラボ ナイトアイリッドグルー > 口コミ一覧 > ミコ@cosmeさんの口コミ

ミコ@cosmeさん
ミコ@cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/24 15:28:13

奥二重です。まだ1度しか使ってません。
まぶた重めの奥二重なのですが、夜塗って目が違和感ありありになりました。夏だから汗と混ざったとかかなー。目が…。あと最初はくっつくのですが、しばらく(1時間とか)経つと取れてきて、寝る直前の方が良かったのかしら…。翌朝洗顔だけでは取れなかったので、綿棒などでキレイに除去、奥二重は奥二重のままでした。何となーく線はいってるけど、元の奥二重の線利用のままです。
元々奥二重なのでアイプチがダメで、アイテープならいける、最近出てきたルドゥーブルも2度塗りとか2種類違うの使えばイケる人だから、他の人より効果はないだろうと、期待はしてませんでしたけどね。
一応続けてみたいと思います。

• 2020-06-24 15:28:12 by ミコ@cosmeさん

ミコ@cosmeさんのクチコミをもっとみる

ルマルさん ルマルさん モニターさせて頂きました☆ 筆は細いので塗りやすかったです◎…続きを読む
celica415さん celica415さん 使い方も簡単だし、この手の商品に不慣れな私でも上手に出来たの…続きを読む

K-パレットについて

フタエラボ ナイトアイリッドグルーページの先頭へ