ナチュラルアイランド / アロマバスエッセンス ハマナスとフレッシュローズ 口コミ

アットコスメ > ナチュラルアイランド > アロマバスエッセンス ハマナスとフレッシュローズ > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/14 14:42:53

北海道の魅力がたっぷり★アロマの香りで身体も心も癒されるバスアイテム!

商品の特徴
☆北海道の植物を旬な時期に採取し、美容オイルにトッピングしたバスエッセンスです。

☆咲きたてのハマナスの様なみずみずしい華やかな香りの贅沢なバスタイムで自分にご褒美を。

☆お家のお風呂のお湯1回分(キャップ3?4杯)を入れてよくかき混ぜるだけ。

アロマバスエッセンスを入れると白くなりお湯が乳白色になりました。見た目も楽しめちゃう♪

ハマナスとフレッシュローズの香りがバスルームが華やかな香りで包まれます。リラクゼーションスパの様なお風呂が極上のバスタイムになります。ほっと一息!のんびり浸かりたくなるような数少ない私のリラックスタイム。

パッケージも可愛いのでギフトにも喜ばれそう!他にも色々な香りのバリエーションがあるので、その時の気分に合わせて楽しんでも良いですよね。

キャップは水洗いしてはいけないので(お水が入るからかな?)使用後はティッシュで拭き取った方がボトルがオイリーにならなくてオススメかも。

• 1BD47DDC-5E9C-4A44-B… by わたあめみみこ☆さん
  • E23C9861-A666-4E66-B… by わたあめみみこ☆さん
  • 76C61C9A-7125-4D05-B… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ナチュラルアイランド)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

まりたほさん まりたほさん 可憐で柔らかく、ローズのような香りをもつハマナスと、フレッ…続きを読む

ナチュラルアイランドについて

アロマバスエッセンス ハマナスとフレッシュローズページの先頭へ