Angelle / ふわっとマシュマロブラ 口コミ

アットコスメ > Angelle > ふわっとマシュマロブラ > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/25 11:46:27

最近ナイトブラにハマってます。なぜなら闘病中で楽なブラトップばかり使っていて、全くお乳にいいことをしてませんでした。本当に反省。あちゃ…。

それに太る病気と戦ってきた私には、もう手持ちのブラでジャストサイズなものはない…。あと数日で30歳の私、胸ケアしなきゃ!!

ナイトブラは体にフィットしてくれる。ワイヤーがないから違和感なくつけられる。楽。ブラトップも楽だったけど、ナイトブラは楽なのにちゃんと胸を上げてくれるから好き!

もう私はナイトブラは手放せない。ネットで検索しまくってる(笑)

その中でもふわっとマシュマロブラはホックで胸をがっしり持ち上げてくれるので他のナイトブラとは違った。素直に書きますね。

胸がちゃんと上がって、上がったまま寝ることが出来ました。翌朝の胸の上がり方に感動。これは育乳効果も期待したい。

ホックは段階があるのでアンダーが大きい人でも細い人でも調整しやすいと思います。

フリーサイズなのでぽっちゃりの私はサイズが合うか不安でしたが入りました!ストレッチ素材愛してます。

1枚で4980円(税抜)です。お値段はちょっと張りますが1番人気の3枚セットは3枚で10,440円。3枚セットがお得

お値段を考えると通販でお安いナイトブラを数枚買った方が断然お得なんだけど、高機能のナイトブラはひとつは常備して置いた方がいいと思いました!ふわっとマシュマロブラの安心感はんぱないです。

• 2019-11-25 11:46:19 by とむお忍者さん
  • 2019-11-25 11:46:22 by とむお忍者さん
  • 2019-11-25 11:46:27 by とむお忍者さん
購入場所

効果

商品情報
Angelle
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

にゃーpeさん にゃーpeさん ナイトブラで個人的に気になるところは圧迫しないか、胸が潰れな…続きを読む
midomuuuさん midomuuuさん ナイトブラ3種類くらい持ってますが、一番締め付け感が私にぴっ…続きを読む

Angelleについて

ふわっとマシュマロブラページの先頭へ