Angelle / ふわっとマシュマロブラ 口コミ

アットコスメ > Angelle > ふわっとマシュマロブラ > 口コミ一覧 > みるるん0311さんの口コミ

2019/11/28 12:20:07

モニターでお試しさせて頂きました。
張りのあるバストを保つには、昼ブラと夜ブラの使い分けが大事だそうです。?
私は息子の授乳期が終わってからバストの垂れが悩みでしたが、なんの知識も無かったので夜寝る時はノーブラor昼ブラ着用で寝ていました。?
こちらのナイトブラはフリーサイズですが、クロス式のフロントホックで5段階の調節ができるのでどのサイズの方でも着用できるそうです。?
初めて着用するときはキツくて大変でしたが、慣れてくると簡単に着れるようになります。?
背中や脇からお肉を集めて、ピタッと横流れを防いでくれるので、バストの垂れ対策だけでなく、バストアップ効果も期待できそうです。?
また私は最近トランポリンエクササイズを家でやるようになったのですが、バストが揺れてしまうのもこちらのナイトブラでバッチリ防いでくれてます。?
スポーツブラとしても優秀なので、洗い替えで買い足したいなーと思っています。?

• 2019-11-28 12:20:06 by みるるん0311さん
購入場所

効果

商品情報
Angelle
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

みるるん0311さんのクチコミをもっとみる

りょ〜チャンさん りょ〜チャンさん 柔らかい素材ですごく付けやすくてお気に入りです。 値段はちょ…続きを読む
23ワードさん 23ワードさん こちらのふわっとマシュマロブラはレースベルト付きだから、アン…続きを読む

Angelleについて

ふわっとマシュマロブラページの先頭へ