Angelle / ふわっとマシュマロブラ 口コミ

アットコスメ > Angelle > ふわっとマシュマロブラ > 口コミ一覧 > にゃーpeさんの口コミ

にゃーpeさん
にゃーpeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/8 20:58:35

ナイトブラで個人的に気になるところは圧迫しないか、胸が潰れないか、アンダーが緩くないか、朝までキープしてくれるかです。
その気になるところを全てクリアしてくれているのが、このナイトブラ。
ノンワイヤーで伸縮性があり、キツいとは個人的には感じませんでした。またパッドがとても優れており、胸も潰れずに。
脇や背中のムダなお肉をしっかりとカップに入れ込むと、その状態をキープして翌朝まで寝返りをうったりしても崩れず、谷間も維持。アンダーはフリーサイズでありながらも、レース部分で引き締めて胸を寄せながら、5段階のホックのあるので、そこで調整が可能なので便利。

緩んだりとも感じず、自分に合った箇所を選べるのは嬉しいですよね。

キツすぎず、ふんわりとバストを包み込むようにして、バストメイクが出来るナイトブラ。
綺麗な形のバスト、育乳を目指して頑張りたいと思います。

• 6E4AD413-1F66-4125-A… by にゃーpeさん

にゃーpeさんのクチコミをもっとみる

とむお忍者さん とむお忍者さん 最近ナイトブラにハマってます。なぜなら闘病中で楽なブラトップ…続きを読む
midomuuuさん midomuuuさん ナイトブラ3種類くらい持ってますが、一番締め付け感が私にぴっ…続きを読む

Angelleについて

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

ふわっとマシュマロブラページの先頭へ