UR GLAM / パウダーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > パウダーアイシャドウ > 口コミ一覧 > ふゆこ25さんの口コミ

ふゆこ25さん
ふゆこ25さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/6 05:07:12

コスメとは全くの別件でDAISOに行った際、一応、コスメコーナーをチェックし、
ブルべ夏の私でも使えそうな色合いに惹かれ、100円なら失敗しても…と思い、
シアーブラウンを衝動買いしてしまいました。

色合いやツヤ感については、ブラウンを得意としないブルべ夏でも使いやすい、
グレーがかった色合いで、商品名の通り、シアーな発色で、透け感があるところが今夏らしく、
また、キラキラなラメが特徴的で、一応、汚いながらも、スウォッチを載せましたが、
こんな感じの色ツヤアイシャドウ、〇ディクションにもありそうですよね。

ただし、流石にお値段の差なのでしょうが、ラメ飛びは必至かと。
アイシャドウベースを使っていないので、大きなことは言えませんが、飛びますね。
また、しっとりとした密着感を求める方にはそこまでは求めない方が良いかと思います。
モチは、私の感覚では、良いとは言いませんが、ラメ飛び以外は特別悪くはないと思います。
少なくとも私の場合、汗で流れたり、また、二重幅にたまったりすることはないです。

100円というお値段なので、甘めに見て、☆4つとしておきます。

• URGLAM シアーブラウン by ふゆこ25さん

ふゆこ25さんのクチコミをもっとみる

川浦好きさん 川浦好きさん 色数が多い。色のバリエーションがいい。続きを読む

UR GLAMについて

パウダーアイシャドウページの先頭へ