パンテーン / ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ひろいわさんの口コミ

ひろいわさん
ひろいわさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/28 10:00:01

星6→星7に。

リニューアル後のシャンプーを使って1カ月。
暑かったりジメジメする日が増えてきましたが、こちらを使い続けることで頭皮のベタつきや匂いが気にならないです。かゆみも無し。
しっかり頭皮を洗えるので地肌スッキリ、髪サラサラです。
泡立ちも良く、洗い流し後のキュッとした感じが、汚れをきちんと落とした!って感じで好きです。
こちらのシャンコン、私にとても合っているようでストレスが全くありません。
洗浄力が高いので、これからの汗をかく季節やオイリーヘアの方にオススメです。

2020.5.24の口コミ

シャンプーも新しいこちらを使用開始しました。
スッキリ洗い上がります。
きしみはリニュ前の物より減った様に感じます。
キシキシ感が苦手という口コミを旧品では見かけましたが、それが軽減されているので使用感は良くなっていると思います。

2020.3.7の口コミ

トリートメントのみ使用しています。

ミセラー青のリニューアル前の物をペア使いしていて、トリートメントが切れたので後継品のこちらを購入。

リニュ前の物が自分に合っていたので、改悪になっていないか心配だったのですが大丈夫でした。
少しテクスチャーが固くなった感じはありますが、スルスル伸びて髪に馴染み、仕上がりはツルサラでした。
香りも微かなミントとフルーツ系、爽やかで強すぎず。

リピートします。

ひろいわさんのクチコミをもっとみる

とりんとんさん とりんとんさん @コスメショッピング様で購入しました。私は浴室に常に2種類から…続きを読む
ちあ〜るさん ちあ〜るさん 香りが最高に良いです!!メロンのようなみずみずしい香り!!地…続きを読む

パンテーンについて

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメントページの先頭へ