noiro / ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > noiro > ネイルカラー > 口コミ一覧 > xuyuxさんの口コミ

xuyuxさん
xuyuxさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/13 03:20:57

2022/12/24(写真1枚目 2度塗りトップコート無し)
S018 madoromi購入。
今回初めての使用です。
現品を見ずに購入することは殆どありませんが、口コミにもある通り塗りやすく、乾きが速い!
当方右利きで、左手は綺麗に塗れても右手を塗る時失敗しまいと手がプルプルしてしまいムラが出来てしまうのですが、こちらはきちんと綺麗に塗れました。
まずそこが一番の感動ポイント。
同じくらい感動したのは色味で、本当にかわいい、、、!!!
青みがかったくすみパープルで、光の当たり具合によって色の変化が感じられるのもまた可愛い。
とにかくかわいい。

2度塗りで、ボトルと同じ色の爪になれたのも高ポイントでした(爪先はうっすら透けますが、致し方なし)
初めての使用なので、2度塗りのみで耐久性も見てみます。
また更新します。

2024/2/13(写真2枚目 3度塗りトップコート有り)
評価あげます。5→6
すごく間が空いてしまいましたが、こちらのネイルは3度塗りがベストなのかもという自論に至りました。
発色は綺麗ですが、色の濃さが絶妙なので2度塗りだとどうも爪先が透けるのが気になる。
ただ速乾性は段違いに凄いので、3度塗りでもあまり苦にならないです。
2度塗りだと、家事をやると一日でどこか剥げてしまいましたが、3度塗りだとだいぶ耐久性が上がりました。
塗りやすさ、ムラになりにくい、発色の良さ、速乾性など全ての基準を満たしているのでこの価格でも文句なしです。
他にも揃えたいと思えるお品ですし、絶妙な色味なのでプレゼントにも最適かと思います。
しかしなかなかお目にかかれず扱っている店舗も少ないので、実際の色味が見られないのはネック。

• 2022-12-24 00:08:44 by xuyuxさん
  • 2024-02-13 03:31:56 by xuyuxさん
購入場所

効果

商品情報
noiro
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
マニキュア
関連ワード

xuyuxさんのクチコミをもっとみる

natsu.9さん natsu.9さん 沢山あるnoiroのカラーから、迷った結果、13のhirariを選びまし…続きを読む
UR_M.さん UR_M.さん S043 lagoon sodaがめちゃくちゃかわいくて購入しました。 1度塗…続きを読む
oyuchioさん oyuchioさん S016 saezuri S027 desert sunrise ちょっとお高めのマニキュア…続きを読む
ゆ子。さん ゆ子。さん いつもドラッグストアで適当に買ったものを使っていたため価格は…続きを読む
kae-deさん kae-deさん 色んなカラーバリエーションがあるのでお気に入りです^ ^ S033…続きを読む

noiroについて

ネイルカラーページの先頭へ