BELLE SERIES / BELLE SKINNY 口コミ

アットコスメ > BELLE SERIES > BELLE SKINNY > 口コミ一覧 > **るったん**さんの口コミ

**るったん**さん
**るったん**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/17 14:01:55

最近少し太ってきて着圧レギンスでもキツすぎて履くのがめんどくさくなり継続できないことが多かったのでサイズ展開豊富なベルスキニーを使ってみることに。

サイズはXS?XLの5サイズ。
今回はLサイズにしてみましたがぴったり!
毎日継続して履けサイズダウンしていけたらな?

色々な着圧レギンスを試してみましたがこちらのヒップの編み目が見たことないデザイン。
下から持ち上げてお尻を丸く包みこむような編み目で綺麗な桃尻にしてくれます。

着圧効果もバッチリなのに圧迫感なく着脱もできるので毎日ラクに継続できそう。
長時間使用しても苦しさがないのでパンツスタイルの仕事中は下に履いていても良さげ!

着圧レギンスは苦しくて嫌だ、着脱がめんどくさいという方はこちらでサイズ表をよく見て試してみて!!

• 2ED755F4-CA79-4259-A… by **るったん**さん
  • 8EFCD221-10D6-4D56-9… by **るったん**さん
  • 38A7F91B-D4CE-4C8E-9… by **るったん**さん

**るったん**さんのクチコミをもっとみる

あやにゃっち★彡さん あやにゃっち★彡さん 1週間着用しただけで食事制限してないのに1キロ痩せました。この…続きを読む

BELLE SERIESについて

BELLE SKINNYページの先頭へ