リンクルショット / リンクルショット ジオ セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット ジオ セラム > 口コミ一覧 > ごまー&ごまーさんの口コミ

2021/3/2 17:41:50

化粧水→ジオセラム→旧品メディセラム→乳液という説明書通りの順で使用しています。
ポーラのエステで、メディセラムよりジオセラムの方が向いていると言われ、メディセラムも使っていますがジオセラムも使い始めました。
メディセラムと違って顔全体に塗るクリームタイプの美容液で保湿力が強く、確かにこちらの方が使用感が好みでした。
保湿によるのか眉間に薄らある縦皺や目の下の小皺が目立たなくなる気がしています。

リンクルケアはすぐに効果が出るものではないと承知しているので、リンクルケアにプラスして保湿感など得られるところが星5評価とした理由です。

ボトルはプラッチック製ですが、オシャレなオレンジで気分が上がります。

勧められたのもありますが、旧品の青いメディセラムがパサパサとした使用感で、密着感の感じにくさが一層効果の感じにくさとなっていたために、ジオセラムを使おうと思った経緯もあります。今年からメディセラムがリニューアルし、ミニサイズを使ったところ保湿感と密着感が非常に上がっていたので、新処方のメディセラムでまだ物足りなさを感じるようならリピートしようと思います。
リピート予定は現状ないですが、メディセラムが旧処方のままならリピートしていたほど気に入っているので星5とします。

ごまー&ごまーさんのクチコミをもっとみる

Sassa♪さん Sassa♪さん 【購入理由】 以前はクリニークのエイジングケア美容液を使用し…続きを読む
tofingさん tofingさん すでにある皺に効果のあるメディカルセラムと違い、ジオセラムの…続きを読む
るーしーるーさん るーしーるーさん @コスメプレゼントでいただきました。ありがとうございます。1本…続きを読む
こうこ★彡さん こうこ★彡さん 友人がこちらの成分開発にかかわっており、かなりおすすめと教え…続きを読む
@えつ@さん @えつ@さん 年齢的に目元や口元のシワやたるみが気になります。 こちらは朝…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット ジオ セラムページの先頭へ