Laeisis / スキンモイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > Laeisis > スキンモイスチャーローション > 口コミ一覧 > mm柴犬さんの口コミ

mm柴犬さん
mm柴犬さん

2019/12/7 16:41:36

発売前から気になっていましたが正直3千円がネックで暫く悩んでいました。でも勇気を出してみたら凄く良い。基本的スキンケア化粧水乳液の2本で充分。美容液を買わなくても良いと思うとお安いと思います!
しっとりするけど塗ってる感じは薄く、このまま時間を空けずにベースメイクいけます!私は朝晩ともに500円玉サイズの化粧水を5回ほど肌に馴染ませて3プッシュの乳液をつけています。浸透良すぎてどんどん使っちゃうから良い意味で減りが早いです!2週間の定期購入にしようかなと思っています。
そして一番嬉しいのは肌の色が少し明るく。1ヶ月以上赤みがあるニキビに悩んでいましたが使いはじめて4日ほどで小さくなってきました。ニキビには乾燥が関係していると聞いていたけど、肌が保湿されて治ってきたという証拠だと思います!!!そして肌のザラザラ感が払拭されました。本当におすすめ!
初めてこの様な口コミというものに投稿します。これは本当に良いなと強く強く感じたので皆さんの背中を押す一文になればと思い、投稿します!

• 34FFDD30-9FD5-4A44-A… by mm柴犬さん

mm柴犬さんのクチコミをもっとみる

wakamacaさん wakamacaさん とろんとしているけどサッパリもしていて使用感も良いです。そし…続きを読む

Laeisisについて

スキンモイスチャーローションページの先頭へ