ソシア / マリッジセンス 口コミ

アットコスメ > ソシア > マリッジセンス > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/29 23:39:51

自分自身の性フェロモンを182%増幅させる独自成分「センスフィール for Her」が配合されていて、女性が持つ本来の魅力を引き出してくれるとのことでワクワク使っています。

旦那さんとはもう長年の付き合いで、友達のような関係になってしまっているので

少しでも女性としてみてくれたらうれしいな、と思い指先にちょっと取って手首や耳の裏につけて生活していますが、

ほのかに甘いフローラルの香りで、取ったときは少し香りますが、あとは鼻を近づけないとあまりわからないくらいの香りなので、

香水が苦手な方でもこれならつけられると思います。

まだ旦那さんがなにか変わった、ということは感じられていないのですが、

この香水をつけていることで、

もっと魅力のある女性になりたい!という気持ちが内側から湧いてきて、

メイクを頑張ってみたり、ヘアアレンジを工夫してみたり、ダイエット情報を調べたり、、と

女性らしさを磨きたい欲が高まってきて、自分自身がワクワク明るい気持ちになってきました♪

メイクもヘアアレンジもみんな終わって、この香水を手に取ってつけるときの幸せ感がうれしいです♪

• 95A04A6D-F871-4A16-9… by ☆さあこ☆☆さん
  • FCA7DBB6-13EC-4894-8… by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん 小さいケースにはいった練り香水です。 持ち運びも便利だなって…続きを読む
ゆぅまんさん ゆぅまんさん 練り香水って使用経験が無かったのですが 穏やかに香る感覚が新…続きを読む

ソシアについて

マリッジセンスページの先頭へ