ITRIM(イトリン) / エレメンタリー シャンプー N/ヘアコンディショナー N 口コミ一覧

アットコスメ > ITRIM(イトリン) > エレメンタリー シャンプー N/ヘアコンディショナー N > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

2件中 1-2件を表示

きじちゃん★さん
きじちゃん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/13 13:13:56

つや技、ハリ、ボリューム、大人の髪悩みのためのシャンプー。傷んだ髪を補修しながらつややかな髪に。香りが良いです。かなり癒されます。コンディショナーはヘア美容液のようとのこ… 続きを読む

2020/6/1 07:33:59

白髪に悩んでいたところ、夫が雑誌?で見たようでプレゼントしてくれました。香りは強くなく、少量でも泡立ちがとても良いです。湯船でマッサージするように丁寧に頭皮を洗っています… 続きを読む

購入場所

キーワード
投稿期間
表示条件

ITRIM(イトリン)について

最新ブログエレメンタリー シャンプー N/ヘアコンディショナー N

エレメンタリー シャンプー N/ヘアコンディショナー N関する最新ブログをチェック!

ITRIM「Elementary Summer Travel Kit」☆

ずっと気になっていたブランド「ITRIM(イトリン)」。 肌状態もほぼ元通りになってきましたし、 旅行に行けるようになることを切に願…

byバティさん

2020/5/5 21:05:00

最新ブログ一覧(1件)

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード

アットコスメビューティデー

エレメンタリー シャンプー N/ヘアコンディショナー Nページの先頭へ