ロゼット / RITICA ボディフィットスクラブ コーラル 口コミ

アットコスメ > ロゼット > RITICA ボディフィットスクラブ コーラル > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/8 17:45:30

半袖を着る機会が増えて肌見せが多くなる夏は、
肘や膝、デコルテの角質ケアに力を入れたくなりますよね。

角質のたまりやすいこの時期におすすめなのがこちらのロゼットのボディスクラブ

サンゴパウダーやアンズ種子などの肌あたりのいいマイルドなスクラブが古い角質を穏やかに取り除いてくれるボディスクラブです。

ピンクベースに赤や白の粒々スクラブが入っていて、
とっても可愛い見た目!
お手入れがますます楽しくなります。
くるくる優しく馴染ませていくと、スクラブが肌に吸い付くように密着してくれて、古い角質や汚れを絡め落としてくれます。

さっと洗い流すだけで、ケア完了!

アルガンオイル、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油などの美容成分がおしみなく配合されているので洗い上がりも乾燥やつっぱりを感じることなく、使えますよ。

ひじ、ひざ、かかとなど、角質のたまりやすいところもつるつるに!

私は特に胸の間に汗がたまりやすいので、デコルテも念入りに。
くすみが抜けて、すべすべふわふわな肌触りに。

スパイシー&スウィートシトラスの香りも甘すぎなくて、とっても好みです。

私のような乾燥肌の方にも使いやすい、穏やかなスクラブなので、ぜひ試してみてくださいね。

• C03B4F68-6698-4CB8-9… by パコズさん
  • 64F23B6B-AFFE-434D-9… by パコズさん
  • 14FC30F1-3B01-46AC-A… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

あおみんちゅさん あおみんちゅさん やわらかめのジェルのようなテクスチャーでスクラブは粒々として…続きを読む

ロゼットについて

RITICA ボディフィットスクラブ コーラルページの先頭へ