ディオール / カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム > 口コミ一覧 > :::nonoca:::さんの口コミ

2021/3/16 14:46:04

以前からディオールのカプチュールシリーズは愛用させてもらってます。
今回はサンプル使用の感想です。

相変わらずカプチュールはエイジングケアにはもってこいのシリーズだと思います。
効果が割とすぐ出ると思います。

使用感としては、
とても伸びの良い使い心地、そしてしっかり潤ってくれるのにベタつかない使い心地、最高です。
そしてお肌が柔らかく、もっちりとした感触になります。

個人的には夜使うのがオススメです。
翌朝自分のお肌が超回復してます。

私はディオール等外資コスメの香り大好きなので、とても癒されます。

久しぶりに現品買おうかなと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::nonoca:::さんのクチコミをもっとみる

おが!さん おが!さん サンプルを頂きました。ありがとうございます。 小さいチューブ…続きを読む
★あつぽん★さん ★あつぽん★さん @cosmeのプレゼントで頂きました。 ありがとうございます(*^^*)…続きを読む
*KAORI☆*さん *KAORI☆*さん コクのあるクリームが肌に潤いと弾力を与えてくれます。気になる…続きを読む
おおねだあやさん おおねだあやさん 香りもテクスチャーもとても良くてリピートしたいです。続きを読む
ミラムさん ミラムさん @コスメ様から現品プレゼントで頂き(ありがとうございます)1週…続きを読む

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラムページの先頭へ