ディオール / カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム > 口コミ一覧 > ペコーリャさんの口コミ

2022/6/7 16:18:18

@コスメのプレゼント当選で頂きました!
ありがとうございました!

朝晩3日使用した感想です。
私は混合肌ニキビ肌、キメの乱れからくる浸透力不足でたるみも感じます。

先行乳液化粧水→こちらの美容液→クリームで使用いたしました。
テクスチャは緩く伸びが思ったよりよかったです。
香りは、Diorらしい百貨店!!という香り。
嫌いではないんですが夜のリラックスした時間にはちょっと苦しく、もう少し爽やかな香りがだと、さらに好みだったかもしれません。

肌に馴染ませるとさすが!つけたそばからふっくらと肌に浸透してきます。頬の毛穴も目立たなくなるようなふっくらぐらい!内側から押し出されるような効果をすぐ感じます。4プッシュほど使用して満遍なく塗ると艶々としながらもベタつきはなく、不快感はなし。
クリームにも影響せずぴたっと肌が引き締められた感じ。柔らかな肌感のままで。感動です。
さすがこの値段だけある!としっかり感じられる品でした。
周りの美容に詳しい方々は皆Dior使用ですし、Diorを超えるものがない、とよく言ってますので皆におすすめしたいと思います。
毎日使いには高価すぎるので私は続けられるかは使い切ってから考えようかなと思います。

ここからは個人的な感想なので少数派ですが
以前Diorの同じくこのラインの化粧水を使用した際に顔が急に火照るようにジリジリと熱を感じることがあったのですが、今回も同じようなりました。
部分的に赤みが出ているところが少しひりつきましたがすぐにおさまりましたが、このジリジリ熱はなかなかおさまらずドキドキしました。成分の何かが反応しているのでしょうか。

美容液を探している方ぜひ一度手に取ってほしいです。

• 2022-06-07 16:18:18 by ペコーリャさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ペコーリャさんのクチコミをもっとみる

焼き水さん 焼き水さん 肌のハリと柔らかさが回復するタイプの美容液。セルと名前に入っ…続きを読む
ままままーちさん ままままーちさん ディオール カプチュールトータルセラム サンプルをいただき1…続きを読む
なずりさん なずりさん 潤った!がプラスアルファの効果はサンプルだけではわからず続きを読む
○nikke○さん ○nikke○さん 以前アットコスメさんからいただき、1本使い切りました。 肌が荒…続きを読む
chaaako☆彡さん chaaako☆彡さん アットコスメの当選品 Diorのカプチュールトータルセル ENGYス…続きを読む
カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラムページの先頭へ