ディオール / カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム > 口コミ一覧 > ここあここ@Twitter常駐さんの口コミ

ここあここ@Twitter常駐さん
ここあここ@Twitter常駐さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/20 03:40:04

柔らかいバームの様なテクスチャーのアイクリーム
ハリ感も出ますが、濃厚なので全然乾燥しない。

寝室が寒過ぎて暖房をつけっぱなしで寝ている今日この頃なのですが、これだと乾燥しない。私の様に夜も暖房をつけっぱなしで過ごす方、乾燥が酷い方におすすめです。

追記
1ヶ月ちょい使用しました。リフトアップに関しては、使っている最中はそこまで効果を感じていませんでしたが、この5日間ほど花粉症で目の痒みや炎症が酷いので、使用を控えたところ、明らかに瞼が重くなったので、効果を認識しました。(ほんと花粉が憎い)

ただ単に目の周りをスッキリさせたり、リフトアップさせたいならCLARINSのリフトアフィーヌアイの方が強いかなぁという印象です。保湿力もがっつりプラスで欲しい方はこっちかな。

ここあここ@Twitter常駐さんのクチコミをもっとみる

**しずしず**さん **しずしず**さん 他商品を購入したときにサンプルを4つつけてもらいました。 1サ…続きを読む
クリームあんみつ下さいさん クリームあんみつ下さいさん 朝晩使えるアイクリームです。 コックリとしたテクスチャーです…続きを読む
カプチュール トータル セル ENGY アイ クリームページの先頭へ