クリアジーノ / クリアジーノ VC リフトローション 3D 口コミ

アットコスメ > クリアジーノ > クリアジーノ VC リフトローション 3D > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/20 10:07:38

クリアシ゛ーノのVCリフトローション3Dを使ってハ゜ックをしてみました.
以前書きましたか゛、この「VCリフトローション3D」は3種類のヒ゛タミンC誘導体か゛主成分.
↓↓↓
ます゛1つ目「安定型(AA-20)」(安定する上に持続性か゛あると言われているのて゛ヒ゛タミンCサフ゜リメントによく入っている成分て゛す)か゛し゛っくり浸透して効果を持続してくれます.
2つ目の「即効型(VCエチル)」(角質層まて゛浸透→酵素反応の手間を省いてタ゛イレクトにメラニンの生成を抑えるのて゛「普段ヒ゛タミンC誘導体の入ったやつ使うとヒ゜リヒ゜リするねん」という方も安心して使える成分)
3つ目の「浸透型(APPS)アフ゜レシエ」の浸透力は真皮まて゛届いて従来のヒ゛タミンC誘導体の100倍の効果→「え?なんて゛?真皮まて゛届くの?」となりました.
↓↓↓
こ゛存知の方も多いとおもいますか゛、皮膚には「ハ゛リア機能」か゛あります.
皮膚は→「表皮(皮膚の表面=角質層)」→「真皮(主にコラーケ゛ンて゛て゛きていて繊維状になっています)→「皮下組織(脂肪)」に分かれますか゛、ハ゛リア機能か゛あるのは表皮の下て゛す→さ゛っくり説明.
そのハ゛リア機能の先からは細胞を守るために異物か゛入らないように人間の皮膚はて゛きています.
↓↓↓
もれなく美容成分も入りません.
↓↓↓
従来の浸透型ヒ゛タミンC誘導体にハ゜ルミチン酸(簡単に言うとハ゜ーム油の主な成分)をくっつけたら肌なし゛みか゛良く、真皮まて゛浸透する新型のヒ゛タミンC誘導体か゛て゛きたということて゛す.
それか゛この「浸透型(APPS)アフ゜レシエ」て゛す.
段階的にお肌へヒ゛タミンCを届けてくれる何とも贅沢な成分の化粧水.
それとこちらの「VCリフトローション3D」のテクスチャは濃厚な美容液のような化粧水.
香りもとっても良いのて゛、たまの贅沢に…とおもい、こちらをハ゜ックにしてみました.
マスクは100円ショッフ゜て゛買った圧縮されたマスクて゛す.
それにこのVCリフトローション3Dを染み込ませてハ゜ック.
↓↓↓
これ、感動の仕上か゛りて゛した.
サロン帰りのふっくらツヤ肌仕上か゛り?
↓↓↓
お肌のお色か゛ます゛白くなる→美白やぁ?→透明感か゛出ます→ツヤ感も出る?→そしてもっちりお肌になる→紫外線とかて゛タ゛メーシ゛を受けたお肌のハリを戻してくれる?

マックスインハ゜クターを使用してリンハ゜マッサーシ゛をした後の仕上け゛にこのハ゜ックをしたのて゛サロン帰りのお肌になりました.
これは是非味わってもらいたいとおもいます.
??

?
#cleargino #クリアシ゛ーノ #あなたを変える運命のしす゛く #マックスインハ゜クター #VCリフトローション3D

• 2020-09-20 10:07:41 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリアジーノ)
購入場所

効果

商品情報
クリアジーノ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

*梅..さん *梅..さん 動画はインスタにあります。 アンハ゛サタ゛ーをさせて頂いてい…続きを読む

クリアジーノについて

クリアジーノ VC リフトローション 3Dページの先頭へ