Myprotein(マイプロテイン) / Impact ダイエット ホエイプロテイン 口コミ

アットコスメ > Myprotein(マイプロテイン) > Impact ダイエット ホエイプロテイン > 口コミ一覧 > マッサマン11号さんの口コミ

マッサマン11号さん
マッサマン11号さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/13 19:26:16

おー!まさかアットコスメにマイプロテインがあるとは、思ってませんでした!笑

これは、マイプロテインの公式のチャットで問い合わせた時にお勧めされて、買いました。

減量もしたいし、筋肉もつけたいしと思って聞いてもらいました。

最初は、みんなプロテインというとよくバニラ味とかチョコ味とか選ぶみたいですが、私はチョコミントが好きなので、チョコミントを選びました。

いつも無調整のオーガニック豆乳に混ぜて飲んでるんですが、色自体はチョコっぽいものの、香りや味はチョコミント。
甘すぎず、ほんのりとミントぽさもあって、美味しいです。
溶けやすいのは、マイプロテインのシェイカーについてるブレンダーが役立ってるからかも。
特に溶けにくいとか、まずいとかは、感じないです。

私は、同メーカーのクレアピュアクレアチン(ベリーバースト、トロピカル、ブルーラズベリー)やBCAA、別メーカーの青汁も混ぜて飲むことがありますが、全然まずく感じなかったです。

そして二度目の注文では、ストロベリーショートケーキ味を頼んでみたんですが、これも美味しいです。
他所のレビューでは、甘いって言ってる人もいましたが、私はそこまで感じませんでした。
パックのいちご牛乳って書いてる人がいたので、覚悟していたけど、そこまで甘くないかなって。
もしかしたら、豆乳で混ぜているから、そこまで甘く感じないのかもしれませんね。
水だったら解んないです。

とにかく混ざりやすいし、口当たりが良いし、ランニング終わった後に飲んでも喉越しが良いので、おすすめ。

ただ、輸入だし味によっては売り切れで待たされる事もあるから、早めの注文をおすすめします^^;

マッサマン11号さんのクチコミをもっとみる

Myprotein(マイプロテイン)について

Impact ダイエット ホエイプロテインページの先頭へ