Myprotein(マイプロテイン) / Impact ホエイ アイソレート 口コミ

アットコスメ > Myprotein(マイプロテイン) > Impact ホエイ アイソレート > 口コミ一覧 > LHOOQさんの口コミ

LHOOQさん
LHOOQさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/14 17:13:46

購入版:チョコミント、ノンフレーバー

【チョコミント】初回は試しに200 mlの水で飲むと思ったより甘くて次からは水を増やそうと思った。チョコミント味に関しては人工感は気にならないはずだと思ったけれども、それにしても人工感満載。次はインスタントオーツ+水250 mlと混ぜたらもう少し改善された。チョコミントのアイスなどは好きなので、うまく調整できれば良くなると思う。(2020/3/10)→同社のインスタントオーツを少し混ぜると程よくまろやかになり、人工感もチョコミントなりに緩和されることが分かった。

【ノンフレーバー】そのままでは私は多分苦手(試みてもいない)けど、それはどのメーカーでも同じだと思う。人工甘味料を含め、余計なものが入っていないのは良い。前から愛用している粉末の青汁と混ぜて栄養ドリンクと割り切って飲んでいる。

なおセール中に購入したためコストパフォーマンスはどちらも抜群。逆に、マイプロテインは正規価格で買うのはボッタクリだと思う。公式サイトでのセールはしょっちゅう開催されているので、最低40%は割引されているとき以外は買わない方がいい。私は45%以上オフのタイミングを狙うようにしています。(海外からの発送にしては早く届く)

LHOOQさんのクチコミをもっとみる

Myprotein(マイプロテイン)について

Impact ホエイ アイソレートページの先頭へ