excellence(エクセレンス) / excellence 美圧の天使(80D) 口コミ

アットコスメ > excellence(エクセレンス) > excellence 美圧の天使(80D) > 口コミ一覧 > conconさんの口コミ

conconさん
conconさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/13 00:21:40

@コスメのビューティーデーで購入しました。ストッキンングとタイツとあったので寒がりの私はタイツにして見ました。サイズはM-Lを購入。

私は脚がとってもむくみやすく、常にふくらはぎの裏に血管模様が浮き上がっていて学生時代時から制服の下に弾性タイツを履いていたほどです。

いつもキッツイhPaのものを履いていましたが、朝急いでいると破れたり、履く時脱ぐ時痛かったりと履いている時以外は苦手な弾性タイツでしたが、こちらはするんとストレスフリーに履けたのでびっくりしました。

股上までしっかりあって胴長の私でもありがたい。しゃがんでもズレたり伸びたりする事なく、苦しくもない、本当に違和感なく余裕です♪

1000〜2000円の弾性タイツ買ってましたが、こちら税込で880円なのに安心のMADE IN JAPANなんでこれに乗り換えます!

初エクセレンスでしたがこれを機に他の商品も買い足そうと思います!ホント良かった!

conconさんのクチコミをもっとみる

excellence(エクセレンス)について

excellence 美圧の天使(80D)ページの先頭へ