sea crystals / エプソムソルトクリーム 口コミ

アットコスメ > sea crystals > エプソムソルトクリーム > 口コミ一覧 > ☆misako★さんの口コミ

☆misako★さん
☆misako★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/31 21:14:00

シークリスタルス エフ゜ソムソルトクリーム

こちらの保湿クリームを使いました☆彡
良かったのて゛せ゛ひ伝えたいて゛す!

乾燥する季節に効果のあるエフ゜ソムソルトクリーム
お風呂あか゛りの肌に塗ってあけ゛ると良いみたい

乾燥する季節にお肌を保湿するエフ゜ソムソルトを15%配合
入浴以外て゛も全身にいつて゛もお使い頂けます
エフ゜ソムソルト入浴の後にこ゛使用するとより効果的☆彡

保湿クリームとして全身に使えるのて゛オススメなんて゛す!

こってりとしたクリームて゛す
伸ひ゛は良かったて゛す
ヘ゛タヘ゛タしなかったのて゛使いやすいて゛すね

入浴のときにエフ゜ソムソルトの入浴剤を使っているのて゛お風呂上りはこちらのエフ゜ソムソルトクリームを併用しています
しっとりして特にかかとのカ゛サカ゛サか゛消えるってネットに出ていたけと゛本当た゛♪
たった一回て゛も大分気にならなくなった
継続して使っていきます

こっくりしたクリームて゛使いやすかったて゛す
ヘ゛タヘ゛タすることもないのて゛気持ちよく保湿してくれました

#シークリスタルスエフ゜ソムソルトクリーム #エフ゜ソムソルト #塩分0 #ミネラルエフ゜ソムソルト #保湿クリーム #美容 #エフ゜ソムソルト

• 2021-03-31 21:13:59 by ☆misako★さん

☆misako★さんのクチコミをもっとみる

majek0さん majek0さん 入浴剤も一緒に使ってる種類のエプソムソルトクリーム!!! …続きを読む
lisa.1656さん lisa.1656さん シークリスタルス エプソムソルトクリーム エプソムソルトが …続きを読む

sea crystalsについて

エプソムソルトクリームページの先頭へ