ドーリーウインク / イージーラッシュ 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > イージーラッシュ > 口コミ一覧 > MIGIWaさんの口コミ

MIGIWaさん
MIGIWaさん

2021/9/16 15:03:07

一重の方、まつ毛が細い・少ないことでお悩みの方、ぜひ一度使っていただきたいです!

私のまつげメイクについてですが、
@一重だから何しても変わらんくない?時代
Aまつ毛あげたらまぶたも上がるしメイクが映える!時代
Bボリュームと長さと仕上がりの美しさを追い求める時代

といった感じで、最初は何もしていなかったのがどんどんハマりこみ、理想のビューラーマスカラを探す日々…。とにかく私はまつ毛が少ない!細い!短い!泣 まつ毛美容液を塗っても瞼が腫れてしまったりでなかなか続かずにいました…。

そんな時にたまたま目にして使ってみたのがこちらのつけまつげでした。つけてびっくり、欲しいもの全部が一気に手に入る!!感動でした。写真を見ていただいたらわかるように、かなりナチュラルです!04すっぴんカジュアルだとほぼバレません!すごくおすすめです。一枚目が丸目ボリューム、2枚目がすっぴんカジュアルです。

付け方のコツは、全体に満遍なく、薄ーく塗り広げる事。結び目?にだまが出来やすいのですが、それを残したままだとそこだけ乾きが遅くなるので、固定しにくいです!

とにかくおすすめです。もうこれなしにはいられなくなりました笑 1つ550円とお手頃なので、送料無料のために追加したりも良いですし、是非是非買ってみてください?!

ここまで読んでいただきありがとうございました!

• 2021-09-16 15:03:06 by MIGIWaさん

MIGIWaさんのクチコミをもっとみる

htsegj4132さん htsegj4132さん No.4を購入。ナチュラルで、まぶたも持ち上がりやすくなるのでと…続きを読む
みるちゆさん みるちゆさん 自然に盛れます。続きを読む

ドーリーウインクについて

イージーラッシュページの先頭へ