シャネル / ル リフト クレーム ユー 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト クレーム ユー > 口コミ一覧 > *°櫻*°さんの口コミ

*°櫻*°さん
*°櫻*°さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/3 08:50:04

リップを購入した際にサンプル使用。
年齢的にアイクリームの必要性は感じていましたが、緊急的な悩みを感じていなかったのでスルーしていたアイテムでした。

臨時収入があったので、ホントに何気なく購入。
瞼に色素沈着があり(過去ステロイド使用とアトピー)クマに似た傷跡があります。
肌質は乾燥寄りのアラフィフです。

まずは、必要性が実はあった事を気付かせてくれました(〃゚艸゚)プッ
商品の名前の通り上がります!
あー…私の瞼弛んでたんだ…という感じ(〃゚艸゚)プッ
二重の始まりのところが三重になったりしてたのが無くなったので。

通常のクリームよりは緩めのテクスチャー。セラム程ではありません。
香りも若干しますが、目元なので私は余り気になりませんでした。
はい。鈍くてすみません((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

1回の使用量は米粒大でいいらしく、最初は気休め程度の使用でしたが、乾燥感が極端に減ったのと、アイシャドウの持ちが良くなった事、粉飛びが減ったので使用してからの方が必要性を感じました 笑
シャネル様あるあるの初期投資の高さはありますが、ほぼ毎日使用して5ヶ月持ったので、コスパはそこまで悪くないと感じてしまいました。
シャネルマジックです笑

色素沈着には劇的効果はありませんでした。
元々目元はハッキリしているタイプなので、目の大きさが変わった!的な効果は実感出来ませんでしたが、シャドウの持ちが変わった事が劇的でした。

サブリマージュにどハマりしているので、次回はサブリマージュを使用する予定で、他社も試してみたいので「絶対リピします!」は今の時点では言い切れませんが、たるみと乾燥には確実に効果が出るお品として、友人にいいアイクリームある?と訊かれた際には回答している1品になります(*´ω`*)

*°櫻*°さんのクチコミをもっとみる

11ぴきのねこさん 11ぴきのねこさん KANEBOリンクルリフトセラムを使っていました。 ヌルヌルするし…続きを読む
ル リフト クレーム ユーページの先頭へ