Je l'aime(ジュレーム) / アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) > 口コミ一覧 > たつくきさんの口コミ

たつくきさん
たつくきさん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿147

2019/12/3 20:04:09

シャンプーノンシリコンなのですが泡立ちが良かったです。 洗い上がりは髪がキシキシしてからまったりすることなく、しっとりまとまりのある感じがしました!!! トリートメントはこっくりとした使用感で、洗い流したあとはサラサラ指どおりのいい髪に。どちらもローズ&ジャスミンの華やかな香りに癒されました。乾かし終えたあとの髪もまとまりがありしっとりとした仕上がりでした。

高級感があり配合成分にこだわりがある贅沢なシャンプートリートメントドラッグストアで購入できるのは魅力的。 毎日使っていたら髪の毛がよみがえりそうな予感!!! 染髪によるダメージやうねりの髪悩みがあるので、シュープリームを使い続けていき少しずつ改善していけば嬉しいです。

• C97F4937-6955-4AE7-A… by たつくきさん

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)ページの先頭へ