Je l'aime(ジュレーム) / アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) > 口コミ一覧 > ☆kaaahooo☆さんの口コミ

2020/9/30 16:53:36

1回の使用(シャンプー&リンスだけ)でしっとり柔らかな髪に変わり大変驚きました。

シャンプー前はパサパサで硬くチクチクしていた毛先が、シャンプーリンスだけで!トリートメントなしで!しっとりコシのある柔らかな髪に変わりました。
絡まりも酷かったのがマシになり、1回の使用でこの変わりようなので継続したら絡まりも無くなると期待出来ます。

ノンシリコンシャンプーはパサつきとごわつきが気になりますが、このシャンプーノンシリコンぽくない使い心地です。
同じジュレームの青いボトルは使用後パサつき失敗したので、試しにこちらを1回分お試し品を購入し使用してみましたがかなり良かったです。

このシャンプーリンスならトリートメントは必要無いと思えるくらい良かったです。
シャンプー前のリカちゃん人形みたいな髪が、たった一回の使用で改善されたので、使用感はしっかりトリートメントを数日続けた時ぐらいの仕上がりです。

ノンシリコンに不満がある方もこのシャンプーリンスはおススメ出来ます。

【20/9/30追記】ボトル購入し使い切りましたが、使用中はトリートメント不使用で済みました。シャンプーリンスのみで柔らかく、しっとりとした髪を保てました。
ノンシリコンはパサつき絡みつきが気になり苦手でしたが、こちらはノンシリコンのデメリットを全く感じない使い心地でした。

☆kaaahooo☆さんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)ページの先頭へ