グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/11/27 11:34:58

\乾燥による小ジワに効果的!/
コーセー
グレイスワン
リンクルケア モイストジェルクリーム
美肌効果を贅沢に凝縮したオールインワンエイジングケアスキンケアブランドのグレイスワンの#リンクルケアモイストジェルクリームです。
乾燥が気になる季節になり、
お肌の乾燥と目の周りの小じわが気になってきたので、こちらを使用し始めました。
シワ改善に効果のある有効成分「リンクルナイアシン」を配合していてエイジングケアにぴったりです。
その他にも独自の濃潤保湿コラーゲンヒアルロン酸・エラスチン・ペプチド・酵母エキス・ロイヤルゼリーエキスS)を配合。
1品で7役(化粧水美容液乳液・クリーム・マッサージ料アイクリーム・ネッククリーム)と時短ケアが叶うのが嬉しいです。
家事や育児、仕事etc…忙しい毎日を過ごす私にはピッタリなアイテムで心強い味方です。
旅行やジムに持っていくのも荷物が減ってオススメです。
オールインワンって、保湿力に欠けたり効果が微妙なものもありますが、
こちらは本当に1つでしっかり保湿ケアをしてくれて、お肌がもっちりとうるおいます。
コクのあるなめらかな感触のジェルクリーム状で、 お肌の内側からうるおいを実感できます。
リラックスフローラルの香りがほのかにして心身共に癒されます。
笑った時にできる目の周りの小じわが悩みでしたが、内側からふっくらとうるおった事により気にならないようになってきました。
しばらく使い続けると
ふっくらとキメの整ったなめらかな肌になってきました。
0歳の息子のお肌に負けないくらいぷるぷるになれるので頼りになる存在です。
キラキラのパッケージデザインも高級感があって素敵でスキンケアが楽しくなります♪
忙しいけどスキンケアには手を抜きたくないという方に、しっかりエイジングケアができる
#グレイスワンリンクルケアモイストジェルクリーム
とてもオススメです!
この度はコーセーコスメポート株式会社様のモニターに参加中です。

• 2019-11-27 11:34:58 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

hisaoさん hisaoさん 500円のトライアルサイズを使ってその後すぐ現品納入しました。…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 真矢ミキさんでおなじみ、エイジングケアブランドの「グレイスワ…続きを読む
あんにるさん あんにるさん オールインワンとは思えない、 仕上げ用のこっくりクリームのよ…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん コクがありながらも伸びのいいジェルクリーム。 テカテカとする…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルクリームページの先頭へ