グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/1 16:21:09

真矢ミキさんでおなじみ、エイジングケアブランドの「グレイスワン」から
?12/2に“リンクルケア モイストジェルクリーム”が新発売されるということで?
一足先に使用させて頂きました★
?
50代ではないものの、出産後肌の乾燥やハリ、しわに悩んでいました。
それをこのジェルクリーム1本でケアできるというのですから
忙しいママや女性にも本当におすすめです!
●1品7役●
化粧水美容液乳液・クリーム・
マッサージ料アイクリーム・ネッククリーム
の機能を持ち合わせた医薬部外品のオールインワンジェルです
実際にお風呂上がりや朝の洗顔後に、パール粒2-3個分取って
顔になじませてみました
?
しっかりと潤ってくれるのに、べたつかないという文句なしの仕上がり
それに塗った直後はつや玉らしきものが

化粧ノリも抜群にいいし、
夫にも「あれ?なんか肌の調子いいね」と言ってもらえてHAPPYです
?
オールインワンジェルって正直乾燥するのかな〜なんてイメージを
びっくりするほど覆されました
?
毎日簡単お手入れで、シワのない美肌を目指したいと思います
?

#グレイスワン #オールインワンジェル #シワ改善 #pr #オールインワン #美容 #コスメ #時短 #ワーママ #子育てママ

• 2019-12-01 16:21:09 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

hisaoさん hisaoさん 500円のトライアルサイズを使ってその後すぐ現品納入しました。…続きを読む
あんにるさん あんにるさん オールインワンとは思えない、 仕上げ用のこっくりクリームのよ…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん コクがありながらも伸びのいいジェルクリーム。 テカテカとする…続きを読む
みもも525さん みもも525さん \乾燥による小ジワに効果的!/ コーセー グレイスワン リンク…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルクリームページの先頭へ