グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > RIBAさんの口コミ

RIBAさん
RIBAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/3 23:11:18

モニターで使用しました。

シワ改善が出来るオールインワンジェルクリームです。

気になる目もと・口もとのシワとともに、顔全体から首まで、

これ一つでケアできる1品7役のジェルクリームです。

テクスチャーは濃厚でこっくり。いつものお手入れにはパール粒2~3個分、

しっかりケアにはさくらんぼ粒大の量が目安とのこと、たっぷりとした量を

マッサージするように顔から首まで伸ばします。

らくちんキレイというキャッチフレーズどおり、お手入れはこれだけ!

本当に簡単ですが、肌がもっちりふっくらと整う感じに驚きました。

シワには丁寧なケアが必要と思いながら、なかなか時間が取れないのが現実。

オールインワンでお手入れが完了するのはとても嬉しいです!

特に冬場に重宝しそうです♪

• 2019-12-03 23:09:16 by RIBAさん

RIBAさんのクチコミをもっとみる

ああるさん ああるさん 伸びがよく、潤いバッチリ。シワ対策バッチリ。頑張って続けたい…続きを読む
※☆よしうさ☆※さん ※☆よしうさ☆※さん 明らかに、目の下の部分がぷっくりとモチモチします。ベージュっ…続きを読む
suzu-aさん suzu-aさん シワ改善の高機能オールインワンジェル。 驚くほど素晴らしい…続きを読む
やすりぃさん やすりぃさん @コスメショッピングで他の商品を購入した際、 こちらのサンプ…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 1つで7役 化粧水、美容液、乳液、クリーム、マッサージ、アイク…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルクリームページの先頭へ