グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > zhenriziさんの口コミ

zhenriziさん
zhenriziさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/12 16:14:09

2019.12.22 追記

なぜでしょう、お試しサイズのときはそんなことなかったのに、現品サイズを使い出してから、顔がピリピリ真っ赤になるようになってしまいました、、、成分の違いは無い筈なんだけど、、、体調的なものもあったのかと思い、3日ほどお休みし、状態が戻ったところで再トライするも同じ結果です。

というわけでハンドクリームとして使用しようと思います。「私には合わない」の評価は★1なのですが、ハンドクリームとしては瑞々しく気持ちいいので★2にします。

合うか合わないかミニサイズでは不十分だったのかな?残念ですがリピはありません、、、

↓以下以前の口コミ

テスターがとても瑞々しいこっくりさで好感触だったので、まずはお試し版を買ってみました。15g 500円です。結果的に満足しているので現品サイズを購入予定です。また、わたしはオールインワンのケアが元々好きではなく、クリームとして使っております。基礎ケアはクレドポーボーテです。

普段はラクレームを使用しておりますが、高いのでどばっとは使えません。(とはいえ少量でよく伸びるのですが) でもこの寒さ乾燥が厳しい季節、顔中に思いっきりクリームを塗りたい!と思うときもあり、こちらをその役割で使用しています。

冒頭書いた通りとても瑞々しいテクスチャで気持ちいいのにしっかりと蓋をしてくれ、ぷるんぷるんの肌になります。シワの効果はまだミニサイズでは分かりにくいですが、目の下などのシワが塗った直後はふっくらとし目立たくなるのは実感しています。恒久的に消えるかどうかは現品を買ってから長い目で見てみたいと思います。有効成分のナイアシンアミドは効き目が穏やかなのですよね。

たくさん使うためのプチプラのクリームとしてエリクシールのスリーピングマスクも常備していますが(クリームというかジェルですが)、冬向けにはこのクリームの感触が気持ちいいです。

オールインワンの口コミではなく申し訳ありません。クリームとしてとても良かったので口コミしてしまいました。

お試しサイズは私のようにたっぷり使うと数日でなくなりますが、いきなり現品はちょっと、、、という方におすすめしたいです(*^^*)

zhenriziさんのクチコミをもっとみる

。ぴぃち。さん 。ぴぃち。さん 皺改善、とありますが、そこまでの効果は感じませんでした。 保…続きを読む

グレイスワンについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード