グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > ♪バンビーノ♪さんの口コミ

♪バンビーノ♪さん
♪バンビーノ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/1 09:42:27

シワ改善オールインワンジェル、ありがたいですね。他の方もレビューで書かれてましたが年齢と共に 首のシワが結構気になる程になりハイネックでなるべく首元が見えないょうにしていました。
朝、晩首に塗ってます。使用してまだ3日なんでシワが消えたまではいきませんが 首にハリが出てきた感じです。
期待大にして 朝、晩 使っていきたいと思います。伸びが良いので 1本で結構長く使える感じです。
寝る前は 手にも塗っています。

• 2020-02-01 09:42:27 by ♪バンビーノ♪さん

♪バンビーノ♪さんのクチコミをもっとみる

しーちゃん0612さん しーちゃん0612さん 少しの量で、伸びが良くて長持ちしました!続きを読む
★ひろぽん☆★さん ★ひろぽん☆★さん シワに良いということで購入してみました。 まだあまり変化はあ…続きを読む
non2さん non2さん 「Like」を押していただき、ありがとうございます! 同シリー…続きを読む
ピンクスマイルさん ピンクスマイルさん ドラッグストアでたまたまサンプルをもらって使ってみたら、化粧…続きを読む
ピンコ(o^^o)さん ピンコ(o^^o)さん いつもオールインワンのジェルを使っていましたが、今回こちらを…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルクリームページの先頭へ