UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.6 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.6 > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/12 21:05:59

UZU BY FLOWFUSHIさんのUZU MOTE MASCARA
VOL.6エアリー ナチュラル
を使用させていただいています

こちらは、地まつ毛そのものが伸びたような仕上がりになるマスカラになります。
早速使用してみましたが、液がなめらかだからか重ねてもダマになりにくく一本一本がとてもきれいな仕上がりになります。
しっかりと存在感はあるけどナチュラルでやりすぎない、そんな仕上がりです。
ブラシもカーブがついていて、細部まで塗りやすいのも嬉しかったです。

ウォータープルーフだからか、パンダ目になることなく一日過ごせたのに、ぬるま湯で簡単にオフできる不思議!
ゴシゴシしなくても落とせるからまつげにも肌にも優しいなと感じました。
加えて100%天然由来成分の美容液「エンドミネラル」を配合しているか、塗るたびにまつ毛をケアできるのがありがたいです。

まつ毛の抜け毛が多かったのですが、これを使い始めてから抜け毛が減りまつ毛が元気になってきた気がします。

VOL.6以外にも全11本のマスカラが発売されています。気に入ったので他の種類もぜひ試してみたいです!
#UZU_PR

• IMG_20201212_210135_… by カォーリーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:UZU_PR)

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

エクスノポロピンさん エクスノポロピンさん VOL.6 エアリー ナチュラル 1本1本が美しく、 ナチュラルな…続きを読む
ミハ姫さん ミハ姫さん 何本目かわかりません。 これは間違いなくリピ確定です。続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.6ページの先頭へ