DROAS(ドロアス) / シルキーシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > シルキーシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > もこたん〜さんの口コミ

2020/2/14 20:53:55

泥を使ったクレイシャンプーなんですが、ベタベタの泥が入っているわけではなく
細かくなって配合されているのでちゃんと泡立って洗うことができます。

シャンプートリートメントもゆるめ

ふわっと軽い泡立ちでやさしく洗える。
シャンプーに限ってはアミノ酸シャンプーで、パラベン・アルコール・シリコン・鉱物油・合成着色料を使わず作られているそう

洗い流しも絡まらず、サラッとしてるなと思う。

トリートメントはシリコンっぽい触感アリ
ぬるぬるするヌルつきは感じられにくく、髪に浸透していくような使い心地

トリートメントを流す時に、キュッキュっと感じることがあるんですが これがデフォみたい。

キュッとなるけれど、きしんで絡むんじゃないかなって心配になるけれど
絡まなくて洗い流せる。

仕上がり具合は、ふんわりサラサラ。
ヘアオイルをつけなくても毛先までサラサラで驚き

それほど傷んでなく、染めたりしていない髪なので使い心地はよかったです。

香りも甘すぎず爽やかな香りだけど、強く長持ちはしないように感じます。

• 2020-02-14 20:49:41 by もこたん〜さん

もこたん〜さんのクチコミをもっとみる

ましば.さん ましば.さん シャンプーは泡立ちも良く、洗い上がりも良い感じでした! シャ…続きを読む
☆もっちりーぬ☆さん ☆もっちりーぬ☆さん 個人的に割と好きなシャントリです。 シャンプーは泡立ちが良く…続きを読む
かまゆでさん かまゆでさん 恐らく2年近くリピートしている商品です。 この価格を考慮した…続きを読む
ぴわすくさん ぴわすくさん 2回目の購入をしました。香りが爽やかで、手触りが軽めの使用感…続きを読む
梅の木さん 梅の木さん 詰め替えて3本目を使っています。匂いもいいし、しっとりまとま…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

シルキーシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ