UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA COLOR 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA COLOR > 口コミ一覧 > ○ゆみにー○さんの口コミ

○ゆみにー○さん
○ゆみにー○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/6 18:39:04

UZU マスカラブラウン

2本目です!
モテマスカラの時から大好きな色です!
美容液成分も入っていて、マスカラを塗り続けるとケアされて睫毛が濃くなります!!
だまにもなりにくく、本当にオススメです!
美容液成分が入っているからか、少しベタつくので、下まつげにつける時は上まつげを塗った後少し時間を置いてから塗るようにしています!

UZUの新しいパッケージになって、パッケージが前よりおしゃれな色味で気分が上がります!

私はオペ○とか、エスティーロー○ーとか、他にもいろいろなマスカラを使ってきましたが、なくなる最後の辺でダマになってあんまり合わなかったのですが、このマスカラはそんなこともなく、最初から最後まで同じクオリティで使えると思います!

普段マスカラは使わず、遊びに行くときしかつけないのであまり無くならなくてまだ2本目ですが、これがなくなったら3本目も買うと思います笑
コッパーとか、他の色も気になります!

• 2020-04-06 18:39:03 by ○ゆみにー○さん
  • 2020-04-06 18:39:04 by ○ゆみにー○さん

○ゆみにー○さんのクチコミをもっとみる

_hana___さん _hana___さん コッパーの色味が好きでもう4本目です! ダマにならなくて使いや…続きを読む
PescaPrugnaさん PescaPrugnaさん バーガンディとカーキを持っています。 色はすごくはっきり出る…続きを読む
*ayu...*さん *ayu...*さん 口コミで人気があると聞いて購入しました! 私は、奥二重なので…続きを読む
おぷーさんさん おぷーさんさん 青が好きでいろんな青マスカラ持ってます。鮮やかすぎたりほぼ黒…続きを読む
エイの裏側さん エイの裏側さん ネイビー使用。ブルベ夏スモーキーです。まつ毛を上げずにすだれ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA COLORページの先頭へ